本校110年度教育實習績優獎獲獎名單如下:

1. 指導教授典範獎:區域與社會發展學系錢富美教授(全國共3位)
  2. 實習學生楷模獎:科學教育與應用學系張可柔同學、教育學系碩士班陳俐君同學(全國共20位)
  3. 實習學生優良獎:語文教育學系王輔晨同學、幼兒教育學系呂佩穎同學、幼兒教育學系蔡孟淳同學(全國共40位)
  4. 教育實習合作團體同心獎:(全國共6組)
  • 教育實習指導教師:教育學系黃寶園教授、諮商與應用心理學系張曉珮教授、魏麗敏教授
  • 教育實習輔導教師:臺中市西區忠孝國民小學許玲玲校長、俞昱晴主任、李金雀教師、李奕璇教師、林文榮教師、洪育慈教師、洪淑慧教師、徐曉玲教師、黃意如教師、駱玉玫教師、蔣家菡教師、簡婉如教師。
  • 實習學生:教育學系謝宜潼同學、諮商與應用心理學系陳衍翰同學、王鈺婷同學、張敏筠同學、吳慧綸同學、殷崇傑同學、王貞又同學。

其中指導教授典範獎、實習學生楷模獎、合作團體同心獎之得獎者,教育部訂於110/10/22(星期五)進行頒獎,頒獎事宜將由主辦單位國立彰化師範大學另行通知獲獎師生。

以上獲獎人數合計28人,成果斐然,感謝各位師長的指導!