本校教學實習歷程檔案競賽(甲組)徵件公告:

二、為提供參加教育(教學)實習課程學生省思其實習教學、整理個人教學生活思緒,並提供指導教授或輔導老師協助學生教學成長的證據與評量依據,本處於每學年度第2學期舉辦甲組教學實習學習歷程檔案競賽。對象為本校修習教學實習之大四及研究所學生。

三、初選:甲組以班級為單位,由該班擔任實習課程之指導教授挑選五件優秀學習歷程檔案(其內容由指導教授規範),送交師資培育暨就業輔導處(以下簡稱本處)參加複選。
複選:由本處聘請評選委員,再依組別分別選出特優、優等、佳作等獎項。

甲組競賽內容由指導教授規範
※若需參考,可參考教育部教育實習績優獎參賽資料格式:

四、收件期限:即日起至5月31日止。
請E-mail繳交:intern@mail.ntcu.edu.tw

◎本校聯絡資訊:
承辦單位:國立臺中教育大學師資培育暨就業輔導處
承  辦  人:教育實習與輔導組張琇雅小姐