:::

112年教育部教育實習績優獎本校獲獎名單如下:
 (一)實習指導老師典範獎-教育學系賴志峰教授。
 (二)實習學生楷模獎-語文教育學系碩士班林盈芳、幼兒教育學系畢業生周玟萱。
 (三)實習學生優良獎-語文教育學系畢業生許皓媗、數位內容科技學系碩士在職專班畢業生蔡宜茜、數學教育學系畢業生吳宜嘉、特殊教育學系畢業生林于盛。
 (四)教育實習合作團體同心獎
  1、教育實習指導教授:教育學系王金國教授。
  2、實習機構及指導老師:臺中市西屯區上石國民小學劉益嘉校長、閔柏惠主任、余璨同老師、吳宜儒老師。
  3、教育實習學生:教育學系課程與教學碩士在職專班研究生郭佳寧、教育學系畢業生張之宜。
 (五)教育實習合作團體優良獎
  1、教育實習指導教授:師資培育暨就業輔導處林佳慧助理教授、諮商與應用心理學系洪雅鳳副教授。
  2、實習機構及指導老師:臺中市西區忠孝國民小學李郁儒主任、涂佳吟老師、鍾白鈺老師、賴怡陵老師。
  3、教育實習學生:數位內容科技學系畢業生洪臺聲、諮商與應用心理學系畢業生余佩娟、諮商與應用心理學系畢業生佘宜潔。